Секс

Секс по уму: почему лучше трахать мозги

Убедительные доводы на тему, почему заниматься сексом лучше с умным любовником.

Одна из моих самых живучих сексуальных фантазий больше всего похожа на сильно укрупненного младенца: пухлые ручки и ножки, брюшко и беззаботный взгляд в светлое будущее. Фантазии под 40, и вот уже три года как она пребывает в статусе фантазии — впрочем, без видимых продвижений к реализации (ввиду супружеской неприкосновенности).

Призываю обойтись без дискуссий о том, почему мы друг друга хотим: всем плюс-минус ясно, что в равной степени виноватыми могут оказаться Фрейд, косметолог и особая манера грызть яблоки

Моя задача сильно проще — объяснить, почему, фигурально выражаясь, Индиану Джонса из фильмов про Индиану Джонса хотеть стоит, а Арнольда Шварценеггера из фильмов про Арнольда Шварценеггера — не очень. Даже если представить, что у Индианы Джонса комплекция упитанного младенца, нет кнута и привычки попадать в неприятности.

ПО СУЩЕСТВУ

Представим на минуту, что по роковому стечению обстоятельств вам довелось оказаться в постели с, ну скажем, Виктором Пелевиным. Не любите Пелевина – придумайте кого-нибудь релевантного.

Так вот, в постели с Пелевиным вы не могли оказаться иначе как если сравнимы с кем-то из пелевинских женских персонажей. Представляете себе первостепенных женских персонажей Пелевина?

Пелевин, конечно, — прекрасная абсолютизированная абстракция, но даже если низводить ее до бытового уровня, всё равно приятнее наслаждаться собой как соответствующей представлениям о прекрасном кого-то, кто в этом прекрасном смыслит.

Чистая математика на уровне компьютерных игр: куда радостнее победить противника, серьезно подошедшего к своей амуниции. Этакое дополнительное удовольствие от чисто физических ощущений; один мой знакомый зовет его «трип» и разделяет фрейдову точку зрения, что у женщин этого «трипа» не существует. Существует, и ещё как.

Представьте теперь, что Виктор Пелевин, каким его показывает гугл, — не Виктор Пелевин, а ваш сосед Виталя. При всей возможной симпатии к Витале, сложно понять, зачем он вам без интеллекта Пелевина. Или кого-то релевантного.

УШАМИ

Стимуляция ушей — древний способ усыпить бдительность самки перед тем, как пристроиться к ней для продолжения рода. Стимуляцию ушей нужно осуществлять крайне нежно и осторожно. Особенно в тот момент, когда к стимуляции ушей добавляется стимуляция других органов.

Представим культурный бэкграунд уже упомянутого Витали. Вернее всего, о тонкостях межполового общения Виталя узнает от друзей, с сайта stulchik.net и redtube.com. Последние два пункта – отличное подспорье для того, чтобы скоренько кончить. Что в целом неплохо, если ваша цель — помочь Витале скоренько кончить. Вопрос в том лишь, а зачем вам тратить свое время на то, с чем Виталя справится самостоятельно?

Екатерина II, по свидетельству Анри Труайя, в любовники «отбирала молодых, красивых, сильных и, по возможности, не очень глупых». И это при том, что мужчины её интересовали лишь в качестве «инструмента для наслаждения» (по словам все того же Труайя). Деваться некуда даже монархам, культура общения – даже в постели культура общения. И если эта культура воспитана репликами в духе Пьера Вудмана, что вы о себе услышите, — что-нибудь про цепкость вашего нутра.

ВАРИАТИВНОСТЬ

Удивительным (на самом деле, конечно, никаким не удивительным) образом чувствительность к нюансам и вообще сложное понимание жизни, характерные для существ развитых, касаются всех сторон их трагического бытия. В том числе интимных.

Лесник из «Любовника леди Чаттерлей», сумевший найти подход к леди Чаттерлей, лесником был только наполовину. Вторая его половина была заполнена книгами и некоторым образованием. Иначе вместо многократных оргазмов леди Чаттерлей грозили бы три с половиной заученных позы и мучительные потливые сны о чем-то большем.

Очевидное-невероятное: ментальная косность касается всего. И этой части тела тоже. А она куда чувствительнее, чем прикрытый черепом мозг. Так что лучше сначала исследовать первое, прежде чем переходить ко второму.

POST COITUM

Посткоитальная часть – самая трудная: души прекрасные порывы уже воплотились в поступательные телодвижения, а те в очередной раз предательски отказались засвидетельствовать любовь до скончания веков.

Но что-то сказать всё равно нужно. Романтичное. Трогательное. Искреннее. Да хоть какое-нибудь.

Курильщикам повезло больше остальных: можно закурить и сделать вид, что остро переживаешь внезапно озарившее тебя счастье. Можно даже выкурить две — для пущей выразительности.

А остальным придётся выкручиваться, мгновенно ориентируясь по ситуации. И тут уже ничего не придумаешь: способность достойно обставить непростой момент напрямую связана с коммуникативными навыками вашего ближнего. А они, подсказывает нам логика, напрямую связаны с развитием личности. И лучше бы у личности в этот момент не оказалось проблем с развитием.

ПОСЛЕДСТВИЯ

Неожиданности случаются до сих пор, несмотря на визги социальной рекламы и пропаганду контрацепции. Риск заполучить генетический материал в процессе совокупления очень даже велик. И тут самое время вспомнить призыв «Подумайте о детях».

Подумайте о детях. Они — самое что ни на есть естественное продолжение полового акта. Так что, доводя дело до секса, вы подсознательно допускаете и появление на свет существа со своими хромосомами и хромосомами человека с другой половины кровати. Самое время задуматься о том, что там лежит.

А ну как ваша прекрасная религия запрещает аборты – а вы вдруг поняли, что предполагаемый отец не только не чувствителен к прекрасному, но и вообще оказался в вашей постели, потому что вам в подпитии показалось, что любовь к группе «Сектор газа» должна свидетельствовать о высоком уровне самоиронии у того, кто её, эту группу, любит.

Хорошо, если так.

Иллюстрации: Linda Navagi
Загрузить еще