SEX&DATING

Случайные связи: Антон + Настя

Анна Смит Анна Смит
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.

Антон учился на первом курсе журфака Вышки. В школе на него никто не обращал внимания. Просто потому что сейчас девочки любят модных и красивых, а не умных, скромных, тихих и с писательским талантом (каким бы Антон). По крайней мере, так он успокаивал сам себя.

В июне в Российской государственной библиотеке, где он проводил большую часть своего времени, Антон познакомился с Настей. Просто, но приятно одетая, довольно милая блондинка с журфака МГУ, как оказалось, тоже любила литературу 19 века, фильмы Гая Ритчи, соул 80-х и современную электронику.

Они сходили на чтения молодых поэтов и в кино. После этого девушка позвала Антона домой, вместе готовиться к экзамену по древней литературе.

Он был не просто сильно удивлён, он недоумевал, что же она нашла в таком тихом парне, но твёрдо решил не упускать свой шанс. Он решил отыграться за все те 4 года без секса. Антон гордился собой и наконец-то чувствовал себя мужиком. Он перешёл на новый уровень: девушка зовёт его к себе домой.

В своих мыслях он уже окрестил её своей музой и чувствовал себя уже не простым студентиком журфака, а чуть ли не новым Джеймсом Джойсом

В субботу он был уже на Красных воротах, где жила Настя. Когда он позвонил в дверь, Настя встретила его в кружевном красном белье. Такого быстрого развития событий он совсем не ожидал.

— Милая Настя, моя любовь к тебе позволяет мне молиться духу вечной красоты, — промямлил охреневший Антон. — Я так обожаю эту нежность, которая отражается в твоих глазах..!

Настя молча начала стягивать с него футболку, и Антон понял, что не стоит терять время:

— Я так хочу швырнуть тебя перед собой на твой плоский живот и трахнуть тебя сзади, как кабан свинью! — его рука проскользнула к Насте в трусики, а губы начали ласкать шею девушки.

— Я хочу наслаждаться твоим потом и запахом, который поднимается от твоей задницы, — кричал Антон, теребя её соски. — Я хочу упиваться твоими красными трусиками и твоими пылающими щеками и спутанными волосами.

Они быстро помогли друг другу раздеться, и Антон глубоко вошёл в Настю прямо в прихожей.

— Я трепещу от любви к тебе, я хочу лежать, прижавшись к тебе всем телом, и ощущать, как твои пальцы ласкают и щекочут мои яйца… — шептал Антон.

Они меняли позы с бешеной скоростью, а Антон всё не унимался:

— Настя, Настенька, моя верная, плохая… Будь моей грязной шлюхой, будь моей госпожой, навсегда! Моя маленькая дрочливая госпожа! Моя маленькая ебливая шлюшка!

Они уже побывали на кухне, в ванной, в спальне её родителей.

— Я хочу чувствовать, как твои горячие губы обсасывают мой член, пока моя голова зажата между твоих прекрасных ляжек, а мои руки сжимают округлые подушечки твоей попки. Да, Настя, да, я хочу вылизывать твою вонючую красную вагину! — уже кричал Антон.

Настя быстро поняла желания своего нового партнёра, и уже очень скоро они лежали в позиции 69. Скоро Антон кончил, а Настя чуть ли не свалилась с кровати. Такого секса у неё никогда не было, несмотря на всё то, что кричал в это время Антон.

Вечером, на прощание он сказал:

— Я приучу тебя замирать при звуке моего голоса. Я научу тебя подавать мне непристойные знаки губами и языком, возбуждать меня бесстыдными касаниями и звуками.

И, конечно же, это была не последняя их встреча, а к экзаменам таким способом они готовились и после сессии.

Комментарии
Загрузить еще