SEX&DATING

Случайные связи: Женя + Диана

Анна Смит Анна Смит
Анна Смит собирает рассказы своих знакомых об их сексуальном опыте. Мы публикуем эти воспоминания.

Полутемное подвальное помещение. С десяток человек тихонько что-то обсуждают между собой. Перерыв между занятиями уже закончился, но психолог еще не пришел. Шум нарастает, и теперь в комнате стоит хохот, громкие разговоры. Кто-то закурил.

— Друзья! Вы что, не помните наши правила? Здесь не курят! – звонким голосом сообщила немолодая женщина. Это психолог.

— …И не пьют! – хором ответила группа. За три месяца курсов они выучились отвечать хором, когда этого требует интонация психолога.

Это курсы анонимных алкоголиков. Сюда приходят те, кто уже получил свою капсулу от зависимости в клинике, и теперь проходят последнюю стадию. Всего чрез несколько месяцев они станут совсем другими вечно трезвыми людьми

— Это ты курила там? – спросил мужчина лет тридцати пяти у молодой девушки на улице. Занятия закончились, всех распустили по домам. Пара человек стояла на крыльце. Они курили, прежде чем разойтись по домам.

— Ага. Ну а чего они какую-то хрень несут? Про смысл жизни, радость бытия. Может сходим в бар лучше?

— Эээ…

— А да, прости. Дурацкое кодирование. Кстати, я Диана. Никакой анонимности, — девушка улыбнулась. В ее лице, даже если вглядываться, не было ни единого следа от запоев. Мужчина ее разглядывал так пристально, что не хватало еще лупы.

— Я Женя… Евгений… — он еле связал пару слов. Видно, что мыслить пока ему удается с трудом, хотя не пьет уже почти полгода. Совсем.

— Отлично, Евгений. Значит, в бар нам вход воспрещен. Что ж, может, по молочному коктейлю? Такое тебе можно?

Евгений расплылся в дебильноватой улыбке и вспомнил детство. Как он с ребятами приходил в молочный бар, покупал коктейль из мороженого с молоком. Потом они шли за самый дальний стол, который не видно продавщице из-за прилавка, и самый старший из ребят доставал бутылку водки. Так молочный коктейль становился совсем не молочным.

— Даа… — мечтательно протянул Евгений. До завершения образа дебила ему не хватало струйки слюны изо рта.

Диана даже не заметила этого. У нее была одна цель – потрахаться. И каждый раз она старалась найти мужчину в необычном месте. Все началось с невинного вызова сантехника. Потом администратор какого-то турецкого отеля. Лифтер в ТЦ на Юго-Западной. Водитель маршрутки в один поздний дождливый воскресный вечер…

Они направлялись в кафе в районе Белорусского вокзала, в котором еще царил дух совка. Мухи, граненые стаканы, занавеска на входе из куска дешевого тюля – милая сердцу обстановка каждому, кто проводил здесь свое детство. Евгений от восторга не мог произвести ни слова. Одни охи и ахи.

— Ахать ночью будешь, — шепнула ему Диана и прижала к прилавку. Томная необъятных размеров продавщица посмотрела с укором, но на удивление, промолчала.

Диана сегодня была в роли мужчины. Она оплатила коктейли, пирожные и мороженое. Она кормила с ложки Женю, а тот радовался, как ребенок. Его пропитое лицо иногда озарялось счастьем, и синяки под глазами будто бы таяли, а кожа приобретала здоровый цвет. Все не вызывало бы вопросов, если бы ему не было под сорок, а ей – чуть больше тридцати.

Они просидели в кафе, пока их не стала выгонять шваброй уборщица. Диана предложила поехать к ней:

— У меня дома еще мороженое есть, — улыбнулась она.

Через час они уже ехали в такси, обнимаясь. Женя слезно рассказывал свою жизненную историю.

— У меня был бизнес. Потом какой-то хрен меня подставил..потом… — он чуть ли не захныкал. Диана обняла его. Женя уткнулся ей в плечо. Без бутылки виски этот вечер был бы бессмысленным.

— Ты же будешь мороженое? — ласково промурлыкала Диана, пока Женя снимал ботинки.

— Да, я люблю мороженое, — все той же странноватой речью ответил Женя.

Диана наливала в мороженое виски, а в чай рижский бальзам.Женя пьянел, ел уже вторую вазочку мороженого и выглядел абсолютно счастливым. Наконец он потянулся к Диане и поцеловал ее. Она обняла Женю, и они упали на пол, на мягкий ковер.

Женя вылизывал Диане все — шею, лицо, плечи, грудь, живот — так, что она была вся мокрая

Наконец он добрался языком до половых губ. Резко раздвинул ноги Диане и, сняв одежду, засунул свой член и начал дико трахать девушку. Алкоголь прибавил ему сил, и Женя дергался, не останавливаясь и не меняя позы, около получаса. Наконец Диана, постанывая, с трудо перевернулась на живот и подняла задницу. Женя начал ее трахать и в конце концов кончил на спину девушке. Так и уснули, в какой-то непонятной позе и лежа в лужице спермы.

Иллюстрации: Linda Navagi
Комментарии
Загрузить еще