SEX&DATING

Второй шанс девушке давать нельзя

Василий Аккерман Василий Аккерман
По жизни придется решить: я буду с этим жить или — я буду жить, но без этого

Ну ты с ней, короче, затусил как в фильме. Всё гладко, будто на газпромовском катке. Она пока что ещё скользит по твоим ушам и обещает, что не хочет замуж и детей, борзо предлагает взять еще одну девочку в постель. Стандартный пакет утопии, который останется словами. А потом проходит месяц-несколько (на сколько хватит), и где она только успела купить хирургические пинцеты, зонд и пилу.

Сначала ты, конечно, не замечал, как твой мозг препарируют. Ты же в эйфории. У тебя же любовь. Ну скандалит твоя баба просто так, ну лицо у неё скорбит по любому случаю. «Дурында», — умиляешься ты и потихоньку учишься фильтровать базар и врать на вопрос «где ты». Но в какой-то момент твои глаза вдруг открылись, и — она абсолютно бесхозная колхозница, которая материт, орёт и ревнует даже к таксисту. Вы чудно занимаетесь сексом после скандала, но осадочек начинает превращаться в камни. Ссать становится всё больнее и больнее. Ты там, конечно, бабушкиных трав решил попить, таблетки принял, пригрозив уходом, обозначив правила игры. Она это всё проглотила, извинилась, но потом сходила в туалет и высрала цветами. Через пару дней ты опять король чата вместо работы. На самом деле ты уже тысячу раз дал всему этому шанс, убедил себя в том, что оратор и всё правильно ей объяснил. Тысяча — не миллион. И тебе кажется, что нужно либо дать ей еще один шанс, либо топить в пол, не оборачиваясь. В реальности же тебе надо решить: ты хочешь с этим жить или — прощай. Нет тут никаких еще одних шансов. Не изменится она, хоть Магнум к башке приставь. Задёргается, наобещает — и послезавтра отмочит. Это нихрена не просто, ведь она не менеджер, которого можно уволить и забыть. Ты ведь её в губы любил, селфи наделал кучу — практически жизнь прожил. Ну или пару месяцев.

Она не изменится. Не перестанет быть собой. Ты банально курить не можешь бросить, а хочешь, чтобы она отказалась от 20-30ти лет жизни. В 25 она, конечно, пойдёт на йогу и начнёт читать всякую эзотерическую фигню, но много ты заработал после очередной книги «Как заработать сиксилион»? Натуру можно только убить. Загнать железо в рот и спустить крючок. Но это варик для неврастеников. По жизни придется решить: я буду с этим жить или — я буду жить, но без этого. Помни — любовь всегда проста, сколько бы ни стоила твоя ипотека. Всё остальное — выдумка.

Обложить автора матом можно тут: https://www.facebook.com/akkermanvasya
А подписаться на его брутальный инстаграм тут:http://instagram.com/akkermanvasya/

0 комментариев
Загрузить еще