Секс

Я не понимаю женщин

Владимир Ленский Владимир Ленский
Их логика чарует меня, я пытаюсь постигнуть те паттерны, которыми они оперируют, но у меня это не выходит

Меня зовут Володя. Я люблю жизнь, мотоциклы, женщин, авиацию, классическую музыку, современную музыку, пабы, бары, рестораны, литературу, кинематограф, оперу, театр и кучу других интересных вещей. Но при всей своей лютой разносторонности, я не понимаю двух вещей: современное искусство и женщин. И если первое тебе может объяснить куратор выставки или сопровождающий инсталляцию музейный стафф, то с женщинами все плохо.

Их логика чарует меня, я пытаюсь постигнуть те паттерны, которыми они оперируют, но у меня это не выходит

Пример 1. Я приплыл с женщиной на остров с музеем. Приплыл на пароме, который ходит раз в час. Приходит на остров, пассажиры сходят на берег, паром уходит обратно, забрав тех, кто приплыл раньше.

Этот конкретный музей мне не интересен и я говорю женщине, что пойду курить. Выхожу на улицу, закуриваю сигарету, любуюсь видами и красотами. Красоты настолько великолепны, что решаю посмотреть на них еще немного и закуриваю вторую сигарету. Докурив, возвращаюсь обратно в музей. Нахожу злую женщину. Как вы думаете, какой был первый вопрос?

— Где ты был?!

— Курил! Дорогая, мы на острове. Куда я могу с него деться?

Пример 2. Я собираюсь выпить с парнями в баре. О чем заранее извещаю женщину. В день встречи я еще раз напоминаю о своих планах. Мы встречаемся с парнями, крепко выпиваем, я возвращаюсь домой. Как вы думаете, какой был первый вопрос?

— Ты что, пил?!

Пример 3. Мы расстались с женщиной. Я вывожу свои вещи. Среди вещей есть собранная женщиной клетчатая сумка. Сумка закрыта на молнию и я молча забираю ее, планируя разобрать её дома. Приезжаю домой, открываю сумку и выгребаю из нее кучу каких-то мелочей, типа совместных фотографий, безделушек, которые я дарил женщине по поводу и без, подаренные ей книги и прочий скарб, который можно отнести к совместной жизни. Набираю текст в мессенджере:

— Привет. Зачем мне все эти вещи?

— Я не хочу, чтобы у меня было что-то, что напоминает мне о тебе.

— Ок, хани. А что ты планируешь делать с iPhone’ом, iPad’ом и прочими макбуками, сумками Prada, Michael Kors и всякими кольцами из магазина Tiffany? Они, разве, тебе не напоминают обо мне? Особенно вот этот телевизор, размером в половину стены. Я бы, видя такую красоту, только обо мне и думал.

— Это другое.

Пример 4. Я знакомлюсь с женщиной. Оба пьяны и балансируем на тонкой грани между сознанием и моментом, когда пора грузиться в такси.

— Дай мне свой номер телефона. Позавтракаем завтра.

— Хорошо, но ты протрезвеешь и не позвонишь.

— Значит не позвоню.

— Хорошо, пиши: «Плюс семь, девятьсот…»

Я просыпаюсь, звоню. Один раз, второй, третий, четвертый. После пятого звонка мне приходит SMS: «У нас ничего не выйдет».

Я же не один такой, да?

Комментарии
Загрузить еще