Секс

Я — жертва уличных приставаний. И обожаю это

Василий Аккерман Василий Аккерман
Да, пускай весь мир считает меня счастливым и богатым, но это лучше чем ходить с кислым лицом

Вчера мне пришлось выйти из трамвая на две остановки раньше своей. Меня можно назвать любителем вечерних прогулок в плохую погоду. Еду, значит, Цоя слушаю в одно ухо. В другое — сидящая рядом женщина лет тридцати в потертых колготах и нелепой шерстяной шапке на макушке последние десять минут пути как заведённая повторяет: «Мужчина, а как вас зовут? Зовут-то вас как? Ну что вы молчите? Я вас до оргазма могу довести». Салон звенящей тишиной замер в ожидании моего ответа, а женщина всё настойчивее и громче предлагает довести меня до оргазма. На одиннадцатой минуте я не выдержал и вышел вместе с ней. Неделю назад девушка возле пив бара радостно заметила, что я выпиваю бокал IPA с особым задором, а двумя днями раньше перепачканная глиной дама с лопатой, вынырнув из люка, кивнула своему коллеге: «Гляди, какой бородач!»

Это может случиться в любое время дня и ночи в любом районе любого города. Женщины всех возрастов на Цветном Бульваре, в Бибирево и в Мытищах рассказывают мне, как лучше выбирать спаржу в «Азбуке вкуса», оплачивать покупки на кассе и заказывать раф кофе в ближайшей кофейне. И я им благодарен. Они готовы подойти и завести разговор, пока я покупаю презервативы, жду Uber, или тащу ящик сингл молта.

Пока самым действенным методом привлечения моего внимания и последующим сексом — остается наглое предложение. Да, пускай весь мир считает меня счастливым и богатым, но это лучше, чем ходить с кислым лицом. Кроме этого я практически всегда ношу дорогие костюмы, делаю королевское бритье в Mr. Right если планирую возвращаться домой поздно вечером и один, смотрю в глаза окружающим в гастропабах, заглядываюсь в декольте и завожу пьяный треп с официантками или бариста. Про новые Trickers, наверное, даже и говорить не стоит. Все это гарантирует мне беспокойный путь домой и обед в компании прекрасной незнакомки.

Я подписан на идиотскую группу — “как соблазнить бабу” в фэйсбуке и недоумеваю — почему у наших мужчин столько проблем.

Недавний разговор с друзьями показал, что мы все сталкиваемся с этим прекрасным явления, как женский подкат. У каждого из них нашлась для меня пара историй нелепых знакомств, которые даже самого застенчивого превращают в экстраверта и ловеласа. Всем хочется, чтобы в вагоне метро или в магазине у полки с запрещенкой его сверлили долгим взглядом, откровенно рассматривали или предлагали помочь с выбором «чего-нибудь особенного к пиву». Обожаю постоянно быть в ситуации, когда тебя оценивают и изучают.

Конечно, уличные приставания появились не вчера. Получить грязный комплимент можно было и пять лет назад, но сейчас, к счастью, сталкиваться с этим приходится чаще.

Этих девушек мамки учили уважать мужской пол

К тому же нельзя забывать, что мы — достаточно веселая нация (особенно когда выпьем), которая начинает использовать “по назначению” парки и другие общественные пространства еще на выпускном вечере, а к манящим взглядам кассирш нам не привыкать. Поэтому всякое проявление дружелюбия я всегда расцениваю как предложение перейти в партер.

Глянцевые журналы продолжают копировать друг за другом инструкции, как избавиться от приставаний на улицах. Лично я не понимаю зачем. Наоборот, нужно не отмахиваться и стыдливо улыбаться, услышав очередной сочный комплимент от незнакомки в очереди, а оборачиваться и громко говорить: «Я обожаю, продолжай еще!»

Обложить автора матом можно тут: https://www.facebook.com/akkermanvasya
А подписаться на его брутальный инстаграм тут:http://instagram.com/akkermanvasya/

Загрузить еще