Куры «Аэрофлота»
1
/
9
Перелёты на дальние расстояния немыслимы без питания на борту самолета. Поэтому в разных концах страны в крупных аэропортах были организованы цеха бортового питания. В них, а также в кондитерских цехах готовили, упаковывали пищу для питания пассажиров. RoyalCheese публикует фотоисторию о том, как был организован цех бортового питания в Хабаровске в 1964 году.
Оригинал:habarnew
Смотрите также
Достопримечательности Вьетнама: 5 мест, которые стоит посетить
Языковые трудности, чуждый менталитет и еще 3 распространенных страхов иммигрантов
Фуд-трип по Стамбулу: 7 лучших заведений с традиционной кухней
"Мистические места силы": 6 самых загадочных мест в России
Отдых в экодеревне: самые популярные экодеревни в России
Эстетика запустения. Самые атмосферные заброшенные места России
Партнерский
Загрузить еще