Как тут жить

Открыли: Burger UrWay

Василий Быков Василий Быков
Довольно средние бургеры за небольшие деньги.

Ситуация: есть дешевые булки с котлетой — за примерами ходить не нужно. Их подают во всех фаст-фудах. Есть бургеры дорогие. Ну, от 300 рублей, что подают в ресторанах. Средний ценовой сегмент — 170-270 рублей за бургер — оказался в просаде. Ларек Вильямсбург в Парке Горького — не в счет. Он один и скоро закроется. Собственно, новая сеть бургерных готова заполнить пробел и отвечать за средний сегмент.

Устроено все просто. Раздача. Милая женщина поджаривает котлеты и булку. Ты выбираешь, что добавить к ним: лук, помидор, еще какие-то овощи и соус. Это базовый бургер. Стоит 195 рублей. Если добавить сыр — на 15 рублей дороже. Фиш бургер или бургер из курицы — дешевле, 165 рублей. Все это напоминает сэндвичи Сабвей. Только здесь ты видишь как фарш превращается в блюдо. Правда, ожидание довольно утомительное. Мы были одни и ждали минут 10. За нами стояли еще три человека. Мы доедали бургеры, они еще ждали когда им отдадут заказ. Стоило ли ждать? Нет.

Слова не слишком сложились в песню. Ансамбль не сыгран. Во-первых, мясо совершенно бесхарактерное. Никакое. То ли соли мало, то ли перца. Во-вторых, овощи не выступают аккомпанементом, они сами по себе. Стоят, как девчонки из той песни, в сторонке. Булочка заняла свою (не очень понятную) роль в это пищевой цепочке. Объективно — все честно. На деле — возвращаться не хочется. И даже пиво за 130 рублей не улучшает настроения.

Адрес: Бутырский вал, 5
Загрузить еще