Люди

10 причин, почему тверк лучше борща

Екатерина Плёткина Екатерина Плёткина

Что бы приготовить борщ, нужно приложить не мало усилий. Почистить и правильно сварить свеклу. Смешать все ингредиенты по технологии, чтобы получилось действительно вкусно. А после, мыть посуду. Для тверка достаточно встать в позу: ноги чуть шире плеч, оттопырить попку, опереться руками о колени и начать интенсивно работать бёдрами.

Для борща необходимо каждый раз покупать много продуктов, нужна посуда, кастрюли, ножи, поварешки. Для тверка же достаточно маленьких шортиков и маечки.

Борщ калорийное блюдо и вполне может прибавить пару лишних килограммов. Поэтому, его не рекомендуется есть на ночь. Интенсивные занятия тверком помогают сжечь лишние калории и в некоторых случаях укрепляют иммунитет. Плюс тверком можно заниматься на ночь, с утра и в любое другое время суток.

Одним словом, от борща жопа растёт, от тверка попка делается упругой и гладкой.

Перед тверком ты никогда не услышишь фразу: «Фу, у тебя грязные руки. Иди-ка ты их вымой, прежде чем тверкать!»

У хорошей хозяйки борщ всегда одинаков на вкус — в этом есть своя прелесть. Но со временем даже самое вкусное блюдо начинает надоедать. На хороший тверк, как на огонь и воду, можно смотреть бесконечно.

А если борщ не вышел, то это запомниться на долго. Последствия от неудачно сваренного борща будут длиться весь вечер, в самом худшем случае продолжаться ночью. Неудачный тверк длиться всего три минуты. Если только не записать его на видео.

Выбирая телочку, мужчина в меньшей степени будет задумываться и фантазировать на тему того, как именно она будет нарезать овощи для борща. А вот фантазии на тему тверка наверняка его посетят.

Что скрывается за тверком этой неприступной леди? Что означает этот жест попой? А тот? Такие ребусы намного интереснее и приятнее разгадывания кроссворда из ингредиентов борща.

После плохого борща всего лишь чувствуешь тяжесть в желудке и изжогу. После плохого тверка станешь знаменитостью на весь мир

И есть только одна причина, почему борщ может быть лучше тверка: Когда готовишь борщ не надо переживать, исполнилось ли тому, кого ты хочешь им накормить, 18 лет.

0 комментариев
Загрузить еще