Люди

Быть Стасом Михайловым

Вера Дитятьева Вера Дитятьева
Стасы Михайловы не очень любят журналистов. Но нам удалось установить контакт с несколькими из них и спросить, каково это — быть Стасом Михайловым. И вот что они ответили.

Стас Михайлов, г. Светловодск, Кировоградская область, Украина.

Я сейчас в армии служу, в Харькове. Защищаю ваш покой! А вообще к тому, что меня зовут Стас Михайлов отношусь нормально. Иногда даже задираюсь в шутку. Девчонкам автографы на разные места ставлю, а когда где-то играет песня Стаса Михайлова, говорю, что это я пою! Иногда на меня продавщицы гонят, когда карточкой расплачиваюсь, говорят, что я у певца стырил… Песни его мне не особо нравятся… И вообще, мне вот тут подруга на стену прислала (присылает картинку-мем, где на фоне галактики написано, что "быть Стасом Михайловым ох….нно"). И это правда ох…нно!

Стас Михайлов, город Витебск, Белоруссия

К тому, что меня зовут Стас Михайлов, я отношусь хорошо! Постоянно подкалывают, заставляют в караоке петь всякое "Все для тебя"! Но я сам шансон не слушаю и творчество Стаса Михайлова не люблю, мне альтернатива ближе по духу. А еще я занимаюсь тяжелой атлетикой. Вот так.

Стас Михайлов, Одесса

Многие просятся на мой концерт, а певец меня без гонорара оставляет, хотя под моим именем выступает! Хотя к его творчеству отношусь нейтрально, все за…ли со своим "Без тебя, без тебя"!

Стас Михайлов, Санкт-Петербург

К творчеству Стаса Михайлова отношусь нормально, но мне другие направления в музыке ближе. А так такое совпадение кажется мне забавным, часто подкалывают меня.

Стас Михайлов, Уфа

Я не имею ничего общего со Стасом, я не его родственник и честно об этом говорю. Я другой человек. Совсем. Поставьте вместо моего портрета портрет певца, пожалуйста, я очень стесняюсь! Я люблю Стаса Михайлова. Спасибо, что спросили про любовь к нему.

Загрузить еще