Люди

ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ: МОДИФИКАЦИЯ ТЕЛА VS РОМАНТИЧНОСТИ

Евгений Дьяконов Евгений Дьяконов
В этой рубрике симпатичные молодые люди рассказывают о себе. Две крайности. Анника рассказала про свою жизнь, отношения с людьми и любовь.

Меня зовут Анника, потому что однажды я себя так назвала. В силу того, что мне лично не нравится имя Аня, а в полном – так вообще Анна. Я думаю, имя должно подходить человеку. Это как обложка. Так же как одежда говорит о человеке, так и его имя. Посудите сами, две буквы «А», две буквы «Н». Я думаю это слишком просто для моего сложного характера.

Я человек настроения. Очень эмоциональна и переменчива. Обо мне говорят, что я – человек крайностей и, действительно, это так. Во всём должна быть золотая середина, но во мне её нет. У меня так: либо да, либо нет.

Я люблю жизнь. Жизнь как раскраска. Думаю, сколько у тебя фломастеров – завит только от тебя. Я считаю, что нужно жить так, как нравится тебе и быть эгоистом. Может это и плохо, но если ты не будешь жить исключительно для себя – ты будешь недостаточно счастлив.
В мире бесконечное множество удивительных вещей. Они могут быть настолько простыми, но я, наверное, всему удивляюсь как ребёнок.

Вся моя жизнь течёт под девизом "что взбрело в голову спонтанно, то и делаю".
Наверное, отсюда моё увлечение модификацией тела. Мне нравится всё что я с собой делаю. Часто мне задают один и тот же вопрос: «А не пожалеешь ли ты о своих экспериментах с телом к старости?» или что-то подобное. Люди вообще зачастую спрашивают одно и тоже. «А не больно? А как родители относятся? А как в старости? А как реагируют люди?»
Я всегда отвечаю спокойно на эти вопросы, потому что людям всегда интересно то, что от них далеко и им не свойственно.

Я никогда ни о чём не жалею. И, вообще, считаю, что всё что ни делается – всё к лучшему. Обожаю эту фразу, она отражает то, как я смотрю на жизнь. Я верю в знаки и судьбу, и если что-то не идёт тебе в руки – значит это не твоё. А если тебе что-то само падает прям в них, то хватай и не теряй шанс.

Я не люблю рассказывать о своих татуировках, а особенно их показывать, но у людей вызывает это дикий интерес. Да, поэтому на меня реагируют люди с любопытством. Может, я не замечаю, но негатива я не припоминаю в свой адрес. А вот удивленные или доброжелательные взгляды – частенько. Некоторые подходят и просят сфотографироваться со мной, но я отказываю в таком, считая это глупой затеей. А вот на улыбки я отвечаю тем же.

Я романтична и мечтательна. Много пишу, изливая душу бумаге. Мои стихи помогают мне стать чище и разобраться в себе. Порой, сложно понять, что именно у тебя на душе, а когда начинаешь писать – всё становится понятно само. Люблю петь, это меня делает счастливей, что ли. В общем, обожаю это чувство, когда переживаешь песни.

Ещё думаю, что времени как такового нет. Я сплю когда захочу, гуляю, когда взбредёт в голову и ем как приспичит. Я засыпаю только под утро. Я люблю ночь. А вся активность у меня приходится именно на вторую половину дня. Ну никак не понимаю людей, кто рано ложится и рано просыпается. Мой внутренний график – бардак.

Вообще я считаю, что смысл жизни в любви. А иначе как? Человек не может без любви, по другому он пуст. Я люблю людей и, думаю, люди нужны друг другу. Мы же как запчасти одного целого механизма. Думаю так.

Загрузить еще