Люди

Герой дня: Чарли Шин

Тихон Печалин Тихон Печалин
Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.

Интересно, наверное, происходить из славной актерской династии Шин. При том, что ты не китаец — да и фамилия твоя, честно говоря, не Шин, и имя не Чарли, а вовсе даже Карлос Ирвин Эстевес. От папы, Мартина Шина, ты унаследовал характерную внешность, но, слава богу, ничего не получил из его огромных запасов самовлюбленного пафоса.

Ты сыграл во «Взводе», в «Уолл-стрите», но не сыграл в «Рожденном четвертого июля» — Стоун выбрал Круза. Сыграл в «Молодых стрелках», в «Новичке» с Клинтом Иствудом и в «Горячих головах», в «Быть Джоном Малковичем» сыграл аж самого себя. Но лучше всего тебе удался — кто бы мог подумать! — телевизионный ситком «Два с половиной человека»: пять номинаций на премии «Эмми» и «Золотой Глобус» и одна «Альма». Неплохой улов — ведь ты все равно остаешься в тени удачливых коллег. То, что ты поставил «Мировой рекорд по скорости набора подписчиков в Твиттере» как-то не радует, правда?

И потому время от времени ты пускаешься во все тяжкие. Вот как осенью 2010-го, когда ты разнес номер нью-йоркского отеля «Плаза»: снятая тобой шлюха, дрожа от ужаса, заперлась в ванной. Тебя увольняют с «Двух с половиной» за постоянное пьянство и публичное осмеяние продюсера сериала. Ты нападаешь на жену с ножом — опять под кайфом. Ложишься в клинику лечиться от наркозависимости. Выходишь. И снова здорово…

Чувак, послушай нас. Ты уже не мальчик. Тебе не наколоть планету заявлениями о том, что ты валишь из кино, чтобы заниматься футбиком и детками — да кто тебе поверит. Просто кончай бухать, чувак. И не торчи.

А то перекинешься не вовремя — и мы расстроимся.

Ты ведь хороший актер, парень.

Поверь.

Загрузить еще