Люди

GQ: смена ориентации

Артём Смирнов Артём Смирнов
На обложке нового «GQ» красуется крашеная борода Филиппа Киркорова. Помогаем культовому мужскому журналу выбрать героев для 12 следующих номеров.

Концепция обложек «GQ» такова: на них всегда появляютсяролевые модели для современных джентельменов (или красивые девушки — но сейчас не о них). То есть иконы стиля, мужественные, умные, талантливые и успешные. Однако в феврале у российского «GQ» сменилась ориентация, и на обложке номера про 100 самых стильных мужчин оказался Филипп Киркоров. Не претендуя на гонорары, мы решили помочь любимому журналу определиться с героями на следующий год.

Иеромонах Фотий

Победитель четвёртого сезона шоу «Голос», этот поп-артист —не только образец смирения и искренности, но и человек с потрясающим чувством стиля. Идея для съёмки: свитера из коллекции Гоши Рубчинского «Спаси и сохрани» или бесформенные чёрные вещи Рика Оуэнса и Анн Демельмейстер (не благодарите!).

Алексей Панин

Enfant terrible российского шоу-бизнеса,но кто не любит бунтарей? Он потерял интерес к кино, когда заинтересовался перформансом: разборки в барах, погромы в отелях, драки с адвокатами и бисексуальный каминг-аут. Хочется верить, что именно он вдохновляет Шайу Лабафа.

Иосиф Кобзон

Бессмертный франт рассказывает Роману Суперу о том, как молоды мы были, мужском груминге, любимых барбершопах, современной музыке, мафии и губительном влиянии Запада.

Тимати

Если на обложке американского «GQ» время от времени появляется Канье Уэст, то почему российскую не может украсить его двойник —Тимати? Рэпер, бизнесмен, модник и дизайнер — для полного сходства осталось только баллотироваться в президенты. Не обойтись и без съёмки в Black Star Wear:нужно показать современным денди, что носить кроме всяких брунелло кучинелли и филиппов плейнов.

Прохор Шаляпин

Настоящий мужчина, певец и звезда многочисленных ток-шоу, за личной жизнью которого с упоением следит вся страна. Прохор —эталон благородства и обладатель незабываемого опыта. И если кому и доверять обновление «Новой камасутры джентльмена», то только ему.

Борис Моисеев

Коллега Киркорова по цеху —человек невиданной красоты и недюжинного таланта. Да вы просто на него посмотрите.

АрамАшотыч Габрелянов

Медиа-магнат, патриот, секс-символ, обладатель Ордена Почёта за высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым и гендиректор super.ru — путеводной звезды в жизни всех российских джентльменов.

Ким Белов

Главный редактор журнала на обложке своего журнала —революционный шаг. Ким — обладатель самого доброго лица в медиа. Автор сценария одного из лучших фильмов на русском — «Бумера-2». Всегда одет с иголочки. Он действует локально, но мыслит глобально: своим новаторским подходом меняет не только «GQ», но и мужскую журналистику в общем. Наконец, Ким Белов всегда держит слово: ещё в апреле 2015 года он рассказал, что был бы не против размещения фотографии Киркорова на обложке одного из номеров —и не соврал.

Рамзан Кадыров иалександр «Хирург» залдостанов

Потенциально лучшая парная обложка в истории издания. По степени популярности в социальных сетях Кадырова можно сравнить только с Ким Кардашьян: на своих выступлениях он собирает миллион поклонников. Рядом, плечом к плечу — брутальный байкер в неизменной шапочке. Патриотизм и бороды всегда в тренде.

Павел Петель

Если на обложке «Vanity Fair» была тёща-тесть Канье Уэста — Кейтлин Дженнер, то почему на обложке российского «GQ» не может появиться Паша Петель? Более того, он легко может заменить Лидию Маслову, автора «Дорогая Лидия» — колонки о том, как думают женщины.

Рома Жёлудь

2016 —год неожиданных трансформаций. Посмотрите на превращение Джастина Бибера: из кумира девочек пубертатного периода — в новые герои поп-музыки и на мартовскую обложку американского «GQ». Представим, что наш «GQ» взвалит на свои мощные плечи ребрендинг Ромы Жёлудя, ведь исходные данные у них с Джастином почти одинаковые.

Владимир Путин

Потому что главный редактор уже не Михаил Идов.

Комментарии
Загрузить еще