Люди

Лишняя дырка

Лили Пулен Лили Пулен
О любителях делать себе дополнительные дырки в разных местах. Автор, например, сделала пирсинг груди.

Склонности к пирсингу я обнаружила у себя еще в школьном возрасте. До этого были проколоты уши, но это у всех есть, что там удивительного.

Когда мне было 16лет, я взяла толстую иглу, какое-то железное колечко и… смело проколола самой себе пупок. Сейчас-то понятно, что глупости у меня в ту пору было хоть отбавляй, хотя тогда казалось, что это просто безбашенный и прикольный поступок. Во времени этого процесса сошло много пота и нервов. К счастью, я проколола лишь тонкую кожу около пупка, поэтому обошлось без крови и тяжелых последствий. Ходила и гордилась целый день, а на следующие сутки кольцо благополучно выпало из пупка. Больше я самостоятельно не экспериментировала. А в пупке до сих пор шрам остался как показатель подростковой дури (как оправдание- зато я не курила и не пробовала наркотики).

И вот, прошло немало лет с тех пор… Было скучно и хотелось чего-то нового. Тогда мой постоянный партнер обмолвился, что ему очень нравится пирсинг сосков, более того, у него от этого сразу… даже не поднимается, а мгновенно вскакивает, как конь на дыбы. Я тогда немного посмеялась, и забыла — ну мало ли что кому нравится. Тем более у нас с ним с эрекцией и так никогда проблем не было, что уж там. А потом вспомнила, начала смотреть всякие картинки и… меня тоже зацепило, и начала серьезно думать… why not?
Перед тем, как решиться, сидела на всяких форумах по пирсингу, читала отзывы тех, кто его делал где-то себе на теле. Как выяснилось, люди прокалывают себе все. Лицо, уши, живот, соски, гениталии… Есть даже любители такой аховой вещи как анальный пирсинг — на этом фоне мои скромные желания проколоть соски кажутся почти что детской шалостью.

Для начала выбрала мастера-девушку (чтобы не так стесняться), о которой было очень много хвалебных отзывов в ее группе вконтакте. И как только выбрала, через час уже была у нее на приеме. Но до груди дело дошло не сразу — сперва ограничилась пресловутым пупком.

Несколько минут — и дело было сделано. Это было не страшно совсем. И не больно. Посмотрев несколько дней на свои голубые камни Swarovski в пупке, я пошла к этой же девушке, на сей раз уже осознанно решившись сделать пирсинг в сосках. Все было чуть дольше, чем с пупком, и была небольшая боль, когда мастер вколола заморозку. Сам процесс прокола не чувствовались в принципе, но я закрыла глаза и открыла их только тогда, когда все было готово. В итоге в моих сосках красовались те же камушки-cваровски, что и в пупке — для красоты и гармонии.

Первые две недели проколы реально давали о себе знать, грудь немного немела, и нужно было очень аккуратно с ней обращаться. Прокол пупка постепенно почти не чувствовался, а вот соски — да. Только через пару месяцев можно было забыть о том, что у тебя проколы, и не раньше этого времени разрешался бассейн и сауна.

Но, несмотря на некоторые неудобства, пирсинг смотрится действительно интересно. Так-то у меня грудь обычная, небольшого размера, ничем не примечательная — а с пирсингом она становится самобытной. Это возбуждает не только многих мужчин, но и тебя саму. Тот мой мужчина был безумно рад такому сюрпризу — проколы я сделала тайком, не уведомив его. И да, с момента появления моих проколов мы с ним ведем духовные беседы намного меньше, чем раньше… Ну, ведем, конечно, но они оказываются намного короче.

Ибо — он уже не может сдерживаться.

И это хорошо.

Пока не уверена, что решусь на интимный пирсинг, но… кто знает 😉

Ну, и напоследок:

(…)

— Дорогая, назови хоть одну причину, по которой ты права в этой ситуации?

— У меня соски проколоты!

— … Я обезоружен.

И этим, наверное, все сказано.

Лили Пулен, авторский сайт:www.lilypoulain.me

Комментарии
Загрузить еще