Люди

Напилася я пьяна

Сергей Фабричнов Сергей Фабричнов
7 плюсов пьяной девушки.

Трезвые девушки в Москве практически не водятся, этот редкий и вымирающий вид просто не приспособлен к жизни в столице. Встретишь такую — рассматривай с открытым ртом и раболепствуй. Она, конечно, пока не единорог, хотя близко. Но руками ее трогать нельзя. И кормить тоже. Для веселых выходных найди себе телочку более популярного вида — пьяную. Она гораздо лучше. И вот почему.


1.

С ней не надо беседовать. В зависимости от степени опьянения, она либо радостно повизгивает от любви ко всему миру, людям на танцполе, бармену и этому милому мальчику рядом. Ей не до подозрительных вопросов «ты кто такой» и «чего хочешь от жизни». Либо она уже просто мычит. Такую просто обними по-хозяйски и в стойло.


2.

Она считает тебя красивым. Ей сложно сфокусироваться, кругом темно, и вообще вместо твоего лица она, скорее всего, видит чье-то другое. Но тебе-то по фигу.


3.

Ее не надо поить. Экономия же. Ну купишь ей еще пару лонг-айлендов. Всяко это лучше, чем с самого начала заливать алкоголь в суровое трезвое тело. А потому всегда, слышишь, всегда, приходи на тусовку попозже.


4.

Ей нужна поддержка. В прямом смысле. Ты пробовал ходить по палубе на каблуках? А ведь именно так она ступает по тропе до туалета. Ей страшно и обуревают сомнения в собственных силах. Подставь крепкое мужское, обними за талию. Но приставай уже на обратном пути.


5.

Она всему верит. Можно врать и рассказывать байки, сочинять истории на ходу и не заботиться о правдоподобии. Она слышит половину, часть забывает сразу и не будет следить за причинно-следственными связями. Не сегодня, по крайней мере.


6.

Она ждет продолжения банкета. Даже если пару коктейлей назад она была твердо уверена в том, что пришла просто бухнуть с подругами и расслабиться, то теперь хочет приключений. Не способен обеспечить девушку историей? Плохо, конечно, но не криминал — она сама все допридумывает.


7.

Она не заметит, как ты уедешь. Видишь, что это туловище скоро будет способно только на что-то нечленораздельное, но такое положение членов тебя не устраивает? Вставай и иди. Она помнит тебя, только пока ты в поле зрения, и не будет бежать следом. Но все-таки лучше уйти на другое пастбище. Благо, их полно.

Загрузить еще