Люди

Оставить одежду: 10 певиц, которых хотим увидеть голыми

Андрей Ковалев Андрей Ковалев
Они молоды, перспективны и прекрасны, и поэтому мы их хотим.

Twigs

Любит косички и массивные серьги. Стремится создавать таинственный образ, при этом обладает наивным детским взглядом. Никогда не одевается откровенно, при этом использует провокационно-сексуальные образы в видео. Играет потустороннее новое R&B. Музыка одновременно отсылает как группе The xx, так и к трип-хопу. Атмосфера песен напряженная, много пустот.

Азилия Бэнкс

Выглядит смело и экстравагантно. Может вырядиться и в прозрачное стальное платье, и в динозавра. Совершенно дикая. Как правило, на концертах энергично скачет, чеканя куплеты про свою киску. Черная бестия, играющая кислотный хип-хоп, равно обязанный тумблеру и рейв-культуре.

Граймс

Инопланетянка. Экспериментирует с цветом волос (розовый, голубой и какой только не), делает радикальные прически, сочетает пастельные тона с кричащими цветами. Неординарная, тем и интересна. Играет независимую поп-музыку с псевдомистическими мелодиями.

LA Vampires

Похожа на модель альтернативного типажа – это когда у девушки есть какая-либо выдающаяся деталь, не вписывающаяся в гламурный стандарт красоты. У Аманды Браун это, безусловно, брови. Руководит лейблом 100% Silk, ответственный за популярность новой странной галлюциногенной электроники.

Geneva Jacuzzi

Бывшая девушка Ариэля Пинка. Темные волосы, пылкий взгляд, спокойные черты лица. Играет странную поп-музыку, отчасти схожую с творчеством LA Vampires.

Sky Ferreira

Порочный взгляд, длинные волосы, капризное выражение лица. Злобный клон Наташи Водяновой. Играет глянцевый претенциозный электропоп, метящий в большую аудиторию.

Лана Дель Рей

Большой силиконовый кусок льда. Изо всех сил пытается казаться недоступной. На концертах совершенно неэмоциональна. Играет большую поп-музыку, по кусочкам собранную из классики кассовой американской песни.

Charli XCX

Темноглазая брюнетка, словно только что вышедшая из условного клуба «Рай». Внешность в данном случае обманчива, так как играет она умный и небанальный синтипоп.

Icona Pop

Шведский дуэт. Лощеные светские девушки, словно созданные для страниц эстетского глянца. Играют массовый, но непошлый электропоп. Хорошо бы смотрелись в совместной сцене. Например, в душе.

Брук Кэнди

Трэш-королева и богиня дурновкусия. Носит то мутантские ногти, но кислотные волосы, то умопомрачительные платформы. Хочет казаться шлюхой, то ли Ники Минаж. Девушка на любителя. Музыка, которую она исполняет – хип-хоп, такой же взбалмошный, как она сама.

Комментарии
Загрузить еще