Люди

Родная речь: Хью Лори

Андрей Ковалев Андрей Ковалев
Актер, сценарист и певец о национальном дне текилы, неспособности повзрослеть и нелюбви к себе.

Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна ифальшива.Юморгораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более привлекателенчеловек, не воспринимающий себя всерьез. Вы должны принимать всерьез все, что вы говорите иделаете, но не себя самого. Это делает вас интересным.

Думаю, это часть актерской ответственности — любить персонажа, которого играешь.

Даже если вмоем ботинке нет камешка, янепременно его сам туда положу. Почему яборюсь с ощущением всяческого комфорта? Возможно, потому, что моя версия осчастье означает быть не очень счастливым. Явоспринимаюжизньскорее как падение, с одной ступеньки — на другую. Если замедлюдвижение, возможно, достигну уровня, где толстый пушистый ковер предохранит меня от слишком сильной боли.

Вот, скажем, эта парочка: вроде бы у них прекрасныеотношения, пятнадцать лет живутдушавдушу. Ана самом деле может оказаться, что они давно друг у друга впеченках, пять раз пытались порвать отношения, муж пьет по две бутылки водки ежедневно испит с бразильской стриптизершей. Безумно интересно! Вот это житуха!

Если бы моя дочь дала мне значок со словом «идиот», ябы надел его

У американцев маленькие отпуска. Они нуждаются в Национальном Дне Текилы. У нас в Англии с этим лучше.

Я поступил в Кембридж, чтобы заниматься греблей, а греблей я занимался, чтобы не расстраивать отца. Да простят меня спортсмены — это убогий вид спорта. Официально я изучал антропологию, но она просто была одним из предметов, которые можно было изучать, проводя 8 часов в сутки на реке.

У меня нет времени на репетицию, так что я обычно выхожу на сцену, пытаясь вспомнить, какую песню мы играем, и только в последнем куплете думаю что-то вроде: «А, так это была та песня!».

Я могу присесть за фортепиано будто бы на пять минут, но когда я смотрю на часы, уже три часа утра.

Я давно потерял все надежды на взросление. Сбился с пути и застрял где-то в районе 10 лет.

Я не люблю думать больше, чем 15 минут фактически

Когда я счастлив, мне становится не по себе. Если дела идут хорошо — начинаю волноваться. И я очень счастлив, когда мне грустно.

Могу я запустить один слух и опровергнуть его в одном предложении? Я не беременен.

Не скажу, что мне нравится быть актёром. Просто я так и не понял, что ещё могло бы стать делом моей жизни.

Думаю, американское телевидение нужно урегулировать. Просто хлопнуть по заднице!

Даже еслитыодин против всех — это не значит, что ты не прав

Вместо того, чтобы тусоваться, я просто сижу дома, уставившись в стену. По счастливой случайности на ней висит огромный плазменный телевизор.

А ещё я играю в крикет и упражняюсь в сарказме с английским репетитором каждую среду.

Назовите 10 высоконравственных людей среди своих знакомых!? Вы не сможете, слава богу, это вам и не нужно. Вселенная была бы совершенной.

Господи, иногда меня тошнит от самого себя.

Загрузить еще