Люди

Как понять, что перед тобой cкучная девушка

Aliens Aliens
Даём наводки

Она каждое утро сидит в каком-нибудь стильно декорированном офисе, но с трудом может сформулировать предмет своей деятельности. "Ну, это что-то типа лизинга, но не совсем лизинг, но мы опираемся в своей работе на Закон о лизинге, но это в целом не лизинг". На работе она не работает, а делает карьеру.

Она любит всё, что заканчивается на '-ing' — дайвинг, стайлинг, шейпинг, джоггинг, сайклинг, петтинг, брифинг, коучинг. "У нас был клёвейший корпоративный ивнинг после тренинга по коучингу." Для неё все эти "инги", как "сука-бл/" для гопника и "однако" для оленевода.

Она уверена в том, что Екатерина II — жена Петра I и любовница Распутина, но при этом — "на звук" отличает группу "Сливки" от группы "Серебро" и даже может с точностью до года назвать все диски и песняки. Впрочем, она образованная девочка, ибо знает, что Чайковский был не только гомосексуалистом, но и композитором.

Она получила модное образование — экономико-юридический факультет Межрегионального Университета Коммерческих Технологий и Франчайзингового Инжиниринга. Она уверена в том, что её супер-платное обучалово гораздо лучше МГУ или, допустим, МГЮА, ибо точно знает — "…без взятки в такие ВУЗы всё равно никто не поступает, так что лучше всё честно заплатить через Сберкассу".

Она любит вести здоровый образ жизни — сидеть на модных диетах, заниматься по вечерам каким-нибудь пилатесом или — аква-аэробикой, подсчитывать калории в яблочной дольке… Она всегда носит в своей супер-сумочке (поддельный 'Louis Vuitton') пачку презервативов — мало ли что?! Она с рвением штудирует журнал Shape, меряет по утрам талию, кушает хлеб из муки грубого помола и пьёт кофе только на работе — с утра. При этом она дымит, как ТЭЦ и бухает каждую пятницу, в юности баловалась анашкой и не пропускала ни одного "симпотного перца".

Она любит уменьшительно-ласкательные суффиксы (они у неё на втором месте после аглицких "-ингов"). "Мой пусик" (он же — масик, зайчонок, пузанчик, кабанчик, etc) — мужчина. "Презики" — гондоны. "Фотик" — фотоаппарат. Описывая супер-диету, она говорит примерно так: "Ну, допустим, капусточки, лучку, свеколки нашинковать ножичком, хлебушка пару кусочков… Кофеёчку можно капелечку…"

Она убеждена в своей "цивилизованной европейскости" потому что знает 100 слов по-английски, раскованна в постели и смотрит по вечерам не бразильскую байду, а "Секс в большом городе". Маниакально ходит на все блокбастеры. Читает Мураками, Зюсскинда, Коэльо, Дэна Брауна, Фаулза. Ей скучно, но она всё равно "…тычет в книжку пальчик", ибо модно. Все офис-лэдиз ин зе Москоу читают именно этих авторов!

Любит модное. Если модно — будет это носить, смотреть, засовывать во все дыры. Если вдруг в моду войдут еврейские погромы — первая побежит в хозяйственный магазин за топором. Будут в моде самоубийства — пойдёт утопится.

Считает себя умной и красивой одновременно. Требует подобного же отношения к своей персоне от Вас. Однако Вас она считает убогим чучелом. И Вас — тоже. И — Вас.

С придыханием произносит слово "Куршавэль", но денег хватает только на Турцию. Из Турции она привозит гору гремучей сувенирной гадости, фотки "я на пляже" и фразу: "Ко мне там все мужики клеились!"

Замуж выходит не по любви, не по рассчёту, не по дружбе, а потому что — надоть. Белая фата и кринолин — обязательное условие.

Своих детей воспитывает эпизодически — знает, как зовут и сколько лет, но напрочь не помнит, любит ли рисовать, петь или стоять на голове. Зато периодически таскает по врачам и курсам английского языка.

И вообще, она стильная, суперская, любит шопинг и мужчин (хотя, на последнем курсе кое-что было с одной лесбияночкой).

Она красивая и свойская, ржёт над сальными анекдотами и проделками Камеди Клаба.

Автор: Зина Корзина
Источник: MEN'S CULT
Комментарии
Загрузить еще