Вегетарианка пробует мясо
Впервые за 22 года
Шеф-повар Крис Пандел из стейк-хауса Swift & Sons в Чикагоподготовил для неё серию мясных блюд: хрустящие куриные бёдра, костный мозг и стейк из японской мраморной говядины Вагю. Как заявила Потакис после дегустации, её жизнь разделилась на «до» и «после».
Смотрите также
Анна Сорокина-Делви и ее жизнь: что случилось с "дочерью немецкого миллионера", оказавшейся мошенницей
Рекорды Гиннесса: 15 самых неожиданных рекордов, которые точно тебя удивят
7 забытых русских гениев
6 талантливых русских писателей, литературное творчество которых изменило весь мир
Уильям Сароян о проблемах эмиграции и идентификации человека в чужой для него культуре
Провокационный маркетинг или талант: в чем секрет успеха Алишера Моргенштерна
Загрузить еще