Люди

Завязывай: 10 постыдных вещей, которыми многие гордятся

Егор Казначеев Егор Казначеев
В пятницу публикуем список вещей, который помогает отвлечься от тревожных мыслей «где выпить вечером и кого трахнуть ночью, раз Машка все равно не даст».

Патриотизм

Ненужное и бессмысленное чувство, которое мешает нам быть космополитами, но помогает государственным деятелям использовать людей в своих интересах. На этом все. Потому что обычному человеку пользы от патриотизма совершенно никакой. За исключением тех, кто впаривает отстойные товары под соусом «Поддержи отечественного производителя». Идите на х*й, не поддержу. Особенно если поддерживать надо рублем.

Национализм

При нем невозможен мир во всем мире. А подвергать опасности свою задницу только потому, что кто-то ставит одну нацию выше другой, может только идиот. Делать это из патриотических чувств – тоже. Давайте так. Политики и прочие идеологи пусть разбираются между собой сами. А все остальные просто посмотрят на их схватки по телеку (можно под это дело даже создать реалити-шоу).

Политика

Если ты любишь жесть – пожалуйста, баллотироваться в мэры еще не поздно. Но разве здравомыслящий человек пойдет добровольно пачкаться в грязи? Вряд ли. Чистым из этого дерьма сможет выйти только Троицкий. Просто потому, что, во-первых, он не только человек, но еще и Паук, а, во-вторых, ему все это исключительно по приколу.

Неуместная забота о животных

Блин, это же наш мир, ребята! И пока в нем людям живется не по-райски хорошо, лучше напрочь забыть о бедных кошечках, собачках и крысятах, а сосредоточиться на себе любимых. Будет хорошо нам – будет хорошо всем.

Троллинг

Тролли – исключительные гады и бездельники, которые омерзительнее хипстеров, гопников и голубых вместе взятых. К тому же, с манией величия, потому что думают, будто их одноклеточные мысли кому-то могут быть интересны.

Певческие изрыгания для аудитории Русского радио

Просто потому, что в России нет шоу-бизнеса, ведь шоу-бизнес подразумевает несколько другой уровень и хоть какую-то эволюцию. Здесь есть только Черкизовский артистический рынок с Валериями, Лепсами и прочим сбродом.

Религиозная пропаганда

Неужели так сложно держать свои пристрастия при себе? Здравомыслящим людям плевать, кому вы молитесь – плакатам Джастина Бибера или статуе Даждьбога. В конце концов, у каждого должно быть право самостоятельно выбрать свою религию и своего бога или решить, что его нет и смеяться над теми, кто думает иначе.

Выставление своей сексуальной ориентации напоказ

Окружающим абсолютно по боку, с кем у тебя случаются перепихоны. А пристраиваться к цивилизованным шествиям со своими радужными флажками вообще стыднее некуда.

Игровая зависимость

Это тот случай, когда над больными не грех и поржать.

Ваяние текстов во всякие журналы

В общем, как делаю я. И мне должно быть реально стыдно, чуваки. Потому что в это самое время гении делают новые айфоны, разрабатывают серийные летающие автомобили и пытаются в очередной раз не уронить в океан спутники ГЛОНАСС. Но, черт возьми, мне ни хрена не стыдно, а, наоборот, все нравится. В конце концов, айфон и суперавто сделают без меня, а на ГЛОНАСС в любом случае по фигу – пусть падает куда хочет.

Автор текста – создатель журнала об эротике и отношениях Me in You — http://meinyou.ru/

0 комментариев
Загрузить еще