В детстве Даша была обычным ребёнком: любила ползать по деревьям, играть в казаки-разбойники и т.д. Хотя особо много времени на это не было, потому что ходила в музыкальную школу, в которую её отдали в 6 лет.

«Я считаю, что основные черты характера в нас закладываются с детства, поэтому как я была целеустремленным и ответственным ребенком, знающим чего я хочу, так и осталась», — говорит Дарья.

Девушка старается много времени уделять спорту.Откровенно рассказала, что когда первый раз пришла в зал, её хватило минут на 30, и она была в недоумении от того, что кому-то может нравиться проводить там время и "таскать железки".

Моделинг симпатизировал всегда, ещё когда училась в школе, но думала, что ничего хорошего из этого не получится. Сейчас это в первую очередь это хобби, отдушина, это возможность взглянуть на себя с другой стороны.

Фотографироваться стала недавно: «Мой первый фотосет был с Алисой Вернер, на который меня уговорил муж , и когда мы с ним увидели результат, то были в неописуемом восторге. Собственно, после этого все завертелось. На данный момент я самостоятельная модель и не сотрудничаю не с какими агентствами. У меня есть свой менеджер, мой муж, с которым мы планируем график моих съемок, и мне нравится эта независимость. Мы сами решаем, что нам интересно. Если меня что-то смущает в заказчике, я с ним не работаю».

Определенного любмого жанра в музыки у Дарьи нет, слушает всё по настроению. Фильмы любит со смыслом, в которых нужно думать и догадываться о развязке сюжета. Ну и легкие семейные комедии никто не отменял.

«Надо быть собой и жить в гармонии, не изменяя себе. Это главное. Для меня важно в первую очередь нравиться самой себе и любимому мужчине. Я не живу одним днем. Всегда нужно смотреть вперед, нужно к чему-то стремиться, это двигатель прогресса!» — ее жизненное кредо.

Комментарии
Загрузить еще