SEX&DATING

Бегом трахаться: устрой секс-марафон

Оксана Смирнова Оксана Смирнова
Неровное дыхание, потное тело, радость победы на финише и еще несколько вещей, которые роднят бег с сексом.

Не знаю, какого черта все вдруг стали бегать. Надеюсь, потому лишь, что экономят на спортзале, а не из-за веры в то, что тащиться в центр с окраины, чтобы побегать, действительно так уж круто.

Еще не знаю, как это могло прийти в голову, но бег до боли похож на секс. До той боли, из-за которой на следующий день с трудом можешь ходить, потому что накануне слишком много перебегал или слишком рьяно переспал

Ты начинаешь медленно, как все несмелые романтики, прогуливавшие в школе физкультуру. Или, как все самоуверенные, сразу разгоняешься, не теряя времени, не рассчитывая сил. Набираешь темп, входишь в ритм. Музыкой пытаешься заглушить слишком громкое, неровное дыхание. Убираешь с лица волосы, чтобы не мешались, но они все равно лезут обратно, липнут ко лбу и щекам. Ощущаешь, как напрягаются мышцы. Представляешь, что попа у тебя упругая, как в той рекламе кроссовок. Чувствуешь, как бьется вверх-вниз грудь, а где-то в глубине так же бьется сердце.

Осмеливаешься увеличить скорость, гордишься собой, пока еще хватает сил ее удерживать, а потом уже стыдишься ее сбрасывать и безостановочно двигаешься, даже если кажется, что вымотан до бессилья, во рту пересохло, а до конца еще так далеко. Но какой дурак останавливается на полпути, зная, что ждет впереди?

Спина уже мокрая от пота, шея блестит от него же, волосы завиваются от влажности. В какой-то момент уже не чувствуешь боли и усталости. Перестаешь думать, как это выглядит со стороны.

Перестаешь, наконец, вообще думать и только наслаждаешься. Потом собираешь остатки сил, делаешь последний рывок

Ты на последнем издыхании, но уже виден конец — двигаешься дерзко, интенсивно, в два раза быстрее, потому что еще чуть-чуть, еще чуть-чуть. И все. Фейерверк, самодовольная ухмылка, с которой валишься без сил, удивление, что ты на такое способен, и преувеличенные суждения, что лучше и не бывало.

При особом умении, после короткой передышки, ты сможешь еще. Может, не так же быстро, но с удвоенной радостью от второго дыхания и преодоления себя. И потом — в душ.

Все сходится. Хочешь утром, а хочешь — перед сном. Хочешь быстро, а хочешь — медленно. У одних регулярно, а у других раз в месяц. Бег — это как секс. Только короткие шорты так и остаются на тебе не снятыми.

0 комментариев
Загрузить еще