Мнения

Еду я на Родину

Григорий Константинопольский Григорий Константинопольский
Константинопольский о третьем сезоне сериала «Родина»

Посмотрел 3 сезон «Родины»… К финалу, да — раскочегарились, но середина — вся провальная. На самом деле, хороши те серии, где есть Броуди — а их за сезон всего три (!). Во всех остальных — плохая артистка невнятно что-то играет, да и скучно — жуть…

Но финал сезона — это отдельная песня: жалкое, неуклюжее подобие жизни, подобие правды, достоверности… Но, на самом деле, — инфантильность и незрелость авторов. Ну, вот что сложного в том, что бы повесить героя, всех участников процесса выставить циничными мерзавцами и убийцами, а главную героиню вывести в роли курицы?

Все плохо! Жизнь ужасна! Все предатели! Жить не стоит… Какое открытие! Ведь еще вчера я видел, что Героиня способна на поступки, и вот теперь она лишь жалко улыбается убийцам своего любимого, жалко и заискивающе благодарит их за повышение по службе и втихаря, фломастером рисует на доске почета безымянную звезду в память о потерянной любви. И это Родина? Чему вы меня научили??!!!! Ныть и впадать в депрессию???!!! Нет — вы, сука покажите мне Героев! Покажите мне убедительный хэппи-энд, чтобы жить хотелось (а для этого надо иметь и талант и широкое сердце и уважать жизнь, что ли). А про ужасы-то и безисходку я и без вас все знаю… Короче, дрянь сезон (идеологически).

Григорий Константинопольский в twitter:twitter.com/GKonstantinopolFacebookhttps://www.facebook.com/gregory.konstantinopolsky

Загрузить еще