Мнения

Иди и смотри: Боже, благослови Самку!!!

Григорий Константинопольский Григорий Константинопольский
Режиссер Григорий Константинопольский рассказывает о новинках кинопроката. Смотреть кино или нет — выбирать вам.

Посмотрел «Боже, благослови Америку!»… Хм… Френку говорят, что у него рак мозга, и ему полюбэ кранты. Ну и он типа, конечно, нервничает, кручинится и впадает в депрессняк. Масла в огонь подливают тупейшие американские телепрограммы, которые Френк бесконечно смотрит (тут я его понимаю)… А потом он знакомится с малолетней телкой-отморозком, покупает у дилера калаш (АК-47) и крошит с ней на пару порочную Америку в фарш, походу читая проповеди о добре, справедливости и бла-бла…

Трахать эту телку (как ее зовут, уже и не вспомню) Френк не хочет, руководствуясь высшими соображениями — дескать, это типа аморально, но при этом дает ей пару уроков стрельбы по мишени… Вот такой вот «недо» «Бонни и Клайд» и «Леон»…

Я вот нихуя не понял — это о чем было??? Во-первых, некрасиво (Френк немолод, телка страшная и психованная), во-вторых, не смешно — с какого перепугу это черная комедия???

Ну и в третьих, как-то уж совсем жалко и убого — актеры неизвестные, бюджет нищебродский, идея — безыдейная. Ну, бля, не знаю — моя «Самка» (худфильм, 2011год, цветной) — и то лучше!!!

Комментарии
Загрузить еще