Мнения

Иди и смотри: Диктатор

Григорий Константинопольский Григорий Константинопольский
Режиссер Григорий Константинопольский рассказывает о новинках кинопроката. Смотреть кино или нет — выбирать вам.

Посмотрел «Диктатор». Бля! Комеди Клаб — жесткий и безжалостный арт-хаус в сравнении с этим шедевром! Куда же делись юмор и дикость, которые были в «Борате»?! Какая-то беспросветная пошлятина, правда, с парой прекрасных монологов о фальсификации демократических выборов.

Публика кинотеатра «Октябрь» была в замешательстве и не понимала, когда смеяться, когда блевать. Надо было подставить в звуковую дорожку смех, как в ситкомах , чтобы всем было спокойно, ясно и понятно. Вот здесь — смеемся. Не удивлюсь, если скоро кто-нибудь так и сделает.

Но вот что самое противное: автор видит некий мировой тренд — политическая весна в разных странах, повсюду поднимаются люди, чтобы отстоять свою свободу и право на будущее. Автор держит нос по ветру на эту болезненную для многих стран тему. И быстренько, беззастенчиво (а хули стесняться-то, когда весь мир таков) печет попсовый пирожок, наполненный дерьмом. Но находятся же люди, которые не чувствуют ни запаха, ни вкуса этого дерьма, и жрут, жрут в упоении пирожок с большим аппетитом. Им, как и автору, нравится модный тренд…

Комментарии
Загрузить еще