Совместить пользу и вкус: здоровые читмилы и легкие перекусы от «Marc 100% натурально» и «Marc&Фиса»
В поиске баланса между здоровьем и удовольствием многим из нас приходится очень тяжело, ведь кому-то в погоне за идеальным весом нужно отказываться от любимой еды, заменяя ее диетическими аналогами, чьи вкусовые качества порой оставляют желать лучшего. Но эпоха гастрономических лишений в угоду красивому телу постепенно уходит, активно вытесняемая вкусными, а главное — полезными продуктами и снэками. Сегодня мы хотим представить твоему вниманию продукцию «Marc 100% натурально» и «Marc&Фиса», которая поможет тебе оставаться в форме, не прибегая к ограничениям в рационе.
Гранола
Начнем знакомство с блюда, ставшего незаменимой частью завтрака многих «пп-шников», «ЗОЖ-ников», постящихся, худеющих и всех тех, кто старается следить за калорийностью пищи или предпочитает с утра что-то легкое. В стандартный состав гранолы, как правило, входят запеченные злаковые хлопья, перемешанные с орехами и медом. Но в зависимости от предпочтений злаки можно легко заменить рисовыми, гречневыми и другими зерновыми хлопьями, добавив к ним сухофрукты (курагу, изюм, финики, чернослив) или ягоды.
Свою популярность гранола заслужила благодаря питательным и оздоровительным свойствам, среди которых:
- высокое содержание пищевых волокон (в частности клетчатки, являющейся мощным антиоксидантом);
- быстрое и длительное насыщение;
- ускорение метаболических процессов в организме;
- нормализация работы ЖКТ;
- укрепление иммунитета;
- нормализация давления.
Есть гранолу можно по-разному: в сухом виде, заменив ею снэки, смешав с фруктовым соком, молоком и другими молочными продуктами или использовать ее в качестве топпинга к салатам, мороженому и любым другим десертам.
Компания выпускает несколько видов гранолы:
- «Восточная» со льном, запеченная в таежном меде;
- «Секретная» со специями и морской солью, запеченная в оливковом масле с добавлением меда;
- «Заморская» с бельгийским какао и сушеной клюквой.
Печенье
Всем, кто переживал за состояние своего пресса и боялся, что он уйдет в работу под прикрытием, можно расслабиться и перекусить. У «Marc 100% натурально» и «Marc&Фиса» есть целая линейка натурального печенья, которое сочетает в себе отличный вкус и пользу для здоровья. Отсутствие ГМО, ароматизаторов и консервантов прилагается.
Линейка печенья представлена следующими вариациями и вкусами:
- гречневое с диким медом и лимоном. Настоящий кладезь клетчатки, витаминов группы В и С, полезных для нормальной работы нервной системы и иммунитета;
- лимонное с цедрой и маком. Отличный пикантный десерт из пшеничной и кукурузной муки с добавлением натурального сливочного масла, тростникового сахара, свежего лимона, апельсиновой цедры, хрустящего мака и морской соли;
- шоколадное с брусникой и фундуком. Состав этого печенья понравится заядлым путешественникам, ведь в нем российская мука, сливочное масло и соль, мавриканский тростниковый сахар и мадагаскарская ваниль. А еще брусника, фундук, какао и кайенский перец;
- соленое с кедровым орехом и зирой. Кедровый орех — источник белка для сил и энергии, зира — для пряного аромата. Идеальный и питательный перекус в течение дня;
- сырное. Если предыдущие вкусы больше подходили к чаю или кофе, то это печенье — к напиткам для взрослых. Пармезан, дикий цветочный мед, розмарин, орегано, мускатный орех, белый перец и морская соль идеально дополнят букет изысканного тосканского красного вина. Если ты сторонник импортозамещения, можно и с крымским — тоже неплохо.
«Соленый Фруст»
Производитель не обошел стороной и всех любителей похрустеть, сидя где-нибудь в домашнем или настоящем офисе и отчаянно трудясь. «Соленый Фруст» — идеальный, а главное — совершенно неопасный для физической формы снэк, изготовленный из натуральных компонентов. К тому же этот перекус сможет стать отличной заменой сухарикам и чипсам.
Насытить тело и мозг полезной энергией можно «Соленым Фрустом» с этими вкусами:
- тыква. Здесь в составе отлично соседствуют кукуруза, пшено, лен, тыква, морская соль и корица. Пряное и питательное сочетание;
- шпинат. Если не любишь злаковые или твой организм не дружит с глютеном — попробуй этот «Фруст». Тут только гречка, рис, шпинат, морская соль и душистый перец;
- свекла. Для любителей нетривиальных миксов придуман «Соленый Фруст» из риса, овса, льна, свеклы с добавлением розмарина и морской соли.